Tentang Kami

Kasatrian adalah komunitas para pencari Allah yang senantiasa memegang teguh alQuran dan asSunnah sebagai pedoman hidup. Kami berdiri diatas jalan Allah, dan tidak peduli zaman menghampiri dan memusnahkan kami, yang kami tahu hanyalah “Sesungguhnya pertolongan Allah itu dekat”. Berdasarkan nash nash yang kami pegang, kami berjanji pada Allah dan RasulNya serta diri kami sendiri mengenai keberadaan kami dipertanggungjawabkan oleh kami sendiri dengan senantiasa mengharap ridho Allah semata.

KMM STKS Bandung menjadi partner dalam melaksanakan kegiatan, baik intern maupun ekstern. Kepengurusan Kasatrian ini dipengang oleh kami sendiri, tidak ada campur tangan dari siapapun. Kasatrian dibentuk guna membangkitkan semangat umat dalam memperjuangkan dien al mustaqim, al Islam yang diridloi Allah swt.

Kasatrian berarti Tempat diaman berkumpulnya para ksatria zaman dahulu. semoga dengan nama ini Kasatrian mampu dan bisa menjad yang terdepan untuk mengabdi pada umat sampai titik darah penghabisan. Insya Allah…

Kasatrian menggagas segala macam potensi yang dimiliki para anggotanya, serta mendorong kaum muslimin untuk melejitkan potensi yang ada dalam koridor syar’iy. Pergerakan kami adalah pergerakan yang sesuai dengan syariat, bukan pergerakan yang mengedepankan kekerasan. Intifadha…intifadha…

Allahu Akbar…!!! Allahu Akbar…!!!!

Milisi Kasatrian

Abdullah Mufarrid al-Abror [000]

16/09/2010

Ikut NGAJI ISLAM bersama kami?? Hubungi : 085794666671

  1. Jazaakallaahu khairan udah mampir di blog ana, ini kunjungan balik. Hayyakallaahu wa baarakallaahu fiik.

  2. Sama-sama Abu…sering-sering silaturrahmi yah sama kami….^o^

  3. assalamualaikum wah hebat Kasatrian. saya tertarik untuk menjadi anggotta boleh gak ya kalau boleh gimana caranya.???

  1. Pingback: Refleksi; 3 Maret 1924: Runtuhnya Khilafah Penjaga Ummah « Kasatrian Zone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s